Foetus & Foetus : suite(s)

Foetus & Foetus Preview

Foetus & Foetus Preview - Le Stylo Bulle Edition - broché - 20 pages coul. - 200 ex. - 2 €

Creative Commons Attribution-NonDerivatives Certains droits réservés.

17 commentaires

Cypri3n a dit :

J'en veux un ^^ ! Non je déconne je préferai la version finale !

30 sept. 2009

Un visiteur (Neil) a dit :

Super bien trouvé le jeu d'acteurs intrautérin :). J'adore cette BD, je suis déjà fan. Préviens nous quand la version finale est publiée, je l'achète direct!

Encore bravo, ;)

1 oct. 2009

Un visiteur (Mikaya) a dit :

J'envoi un mail de suite :) !!!! neeed !! paiement par paypal ok? :)

2 oct. 2009

Un visiteur (marine) a dit :

Petit message pour te remercier pour la petite “fée-tusse” que tu as dédicacé pour moi au festiblog ;D Et vivement la version finale!

4 oct. 2009

Un visiteur (cat) a dit :

préviens quand la version final sortira !!!!

4 oct. 2009

Un visiteur ("R") a dit :

Quant a moi, je vais me contenter de tout relire sur ordi. C'est nul je pourrai meme pas acheter la version finale.

5 oct. 2009

Un visiteur (riancho) a dit :

j'ai fait quelques dessins et j'aurai voulu avoir des avis…merci de m repondre.

18 nov. 2009

Wayne a dit :

Hello tout le monde ! L'album devrait arriver le 9 décembre ! :) Je vous en informerai ici et par la fan-page de Facebook.

Riancho > et où peut-on voir tes dessins ?

26 nov. 2009

Un visiteur (Morgane) a dit :

Wahoo ! C'est excellent ! Franchement j'adore quoi !

24 févr. 2010

Un visiteur a dit :

Ca ressemble beaucoup à cadavre et cadavre :)

2 sept. 2010

Picou a dit :

je viens de me taper toute la serie d'un coup…impossible de décrocher!!! jme suis régalée!! ^^

26 févr. 2011

Un visiteur (KerneCync) a dit :

C12015 O12777 J2894

20 déc. 2013

Un visiteur (LutherOa) a dit :

Keep up the excellent work and generating the crowd! My Website - http://iupatdc5.org

19 avril 2014

Un visiteur (JosephCet) a dit :

Wow cuz this is excellent work! Congrats and keep it up. My Website - http://ts4arts.org/sales/

21 avril 2014

Un visiteur (AndrewMunk) a dit :

Many thanks extremely helpful. Will share site with my good friends. My Website - http://as3nui.com/generic-viagra-best/

22 avril 2014

Un visiteur (DouglasGaM) a dit :

Passion the website– extremely individual friendly and great deals to see! My Website - http://piccombo.org/cheap/

24 avril 2014

Un visiteur (Claytonrhymn) a dit :

My Porn Free - это ежечасное зависимое обновление порно кинофильмов самого достойнейшего качества , личностной и самодеятельной , жесткой и лёгкой порно сексуального усвоения . Наш порно каталог придаёт сотни фото , вы можете вовсе онлайн глядеть всё наше определение всех порно рубрик . Если вы выбирайте интим фото с секс-бомбами или грудастыми , негритянки и эге , межличностной петтинг и фистинг . MyPornFree.ru интим фото раздел удовлетворит все ваши порно-фантазии . Видите недавние добавленные порно фильмы к нам на портал . Глядите порно бесплатно , видите порно с номера и гаджета , с Андроид или iPad ведь всю наши фото бесплатно порно фото фильмы xxx одинаково онлайн и только в превосходнейшем качестве собранное заранее для Вас . Кидайте фото на звонки или же увидите через сотовый каталог ведь наше качество самоотдачи фото самая низкое . Восхитительного файла фото порно бесплатно с видеотелефона mypornfree.ru.

il y a 4 semaines

Poster un commentaire :